я тебя никогда не забуду

Марыся Муравьёва
Наталье, Дмитрию, Константину

Я тебя никогда не забуду
Острый нож отрезает от сердца
Это вечное чувство повсюду
Холодней с каждым днём
Не согреться

Я тебя никогда не забуду
Не умею стирать ещё память
Сильный дождь, град стеною и вьюга
Не смогли бы сильней меня ранить

Я тебя никогда не забуду
Наизнанку разрывы без шрамов
Убивая любовь, пОМнить буду
Всё прекрасное в мире обманов

Я тебя никогда не забуду
Фантазийная лань перед стартОМ
Смысла нет приземлённого в этОМ
Что творила от скуки с азартОМ

Я тебя никогда не забуду
Перечёркивать всё что писала..
Просто знай - Я Тебя не забуду
Задыхаюсь.. мне мира тут мало

Я тебя никогда никогда не забуду
Прокрутилась мечты в мясорубке
Там душа так коряво застряла
Собирая огонь в промежутки

Я тебя никогда не забуду
И по венам как золота нити
Но недолго ещё верить буду
Я в полезность идей моей прыти

Я тебя никогда не забуду
Прячась в солнце
В весне утопая
Я дышу этим мирОМ и чувствОМ
И живая.. светло засыпаю

Я тебя никогда не забуду
Дом, работа, дела и заботы
Благодарна тебе, моё чудо
Беззаветное счастье свободы

Я тебя никогда не забуду
Так легко отпускать тебя.. с БогОМ
Я тебя никогда не забуду!
Упиваясб блаженным итогОМ

Я тебя никогда не забуду
Не прошу ничего.. ты же знаешь..
Иногда в час ночной за окошкОМ
Среди звёзд с ангелочкОМ летаешь.. 8)