достоевский в епабе

Андрей Воркунов
достоевский в епабе хорош
это вам не толстой в пэдээфе
не какой-нибудь текстовый чехов
в мелочах затупивший перо
достоевский в епабе – он зрит
прямо в корень и делает вывод
типа: я-то бессмертный а вы вот
мимолетные как пузыри
соглашаешься с ним и затем
штоп не броуном бечь в суете
и детЯм разъясняешь и бабе
как велик достоевский в епабе