Копипаста паства

Ac
Лине Берсье
Радио-сити, 11 апреля 2013


Чтобы жгла шоколадом шкала,
если штилем рутины ранен,
шквал лови в ресторане,
где бокалы и зеркала.

Все мы, хроники, эндокринны,
лихо лишнее на профук
за струящийся локон Лины,
за задорный со сцены звук.

Выше вечности Лины внешность,
и во взоре всегда весна,
нас спасут аккорды и нежность
и из бара фужер вина.

Мы опасные не напрасно,
зашифрованы с давних пор,
и скрипит копипаста паства
и отчаянно топчет танцпол.

Избавление от невезух -
Адриатика адреналина,
если, стильная, в кадре Лина,
а за кадром зелёный звук!..

(17.04.2013)