Материнская Песнь

Всеволод Самсонов
…ты Моя Боль навсегда,
ты наивная птица…
рвешься, не зная куда
вечно в крови твои крылья…

плачу, не в силах помочь
за простака  тебя держат,
на слабака и глупца,
спишет братва свое дельце…

плачу и нет больше слез,
только обнять, обогреть,
только тепло все отдать
что бы ты смог полететь…

я пою песню любви,
нежно тебя приласкав,
спим на циновке в ночи
крепко друг друга обняв…

только живи и живи,
я не смогу без тебя
ты мой единственный сын,
я твоя верная Мать!

глупая птица моя
вечно на солнце летишь
ты Моя Боль навсегда
ты мой единственный сын…

я приласкаю  тебя,
ты не поймешь что к чему,
я поцелую тебя,
как я безумно люблю...

ты Моя Боль навсегда,
ты одинокая птица
рвешься, не зная куда
мне ж за жизнь твою биться!

это вина лишь моя!
так посмотри мне в глаза,
если с тобою случится беда,
я не смогу жить одна!