ЛЮБИ ЕГО

Алина Мон
Выходи за него замуж: за толстого или бритого,
Высокого или богатого, умного или не очень,
Главное за порядочного.
И живи с ним, и спи с ним,
И целуй его, и обнимай !
Просыпаясь утром, смотри на него.
И детей от него рожай.
И пусть мама будет счастлива,
И пусть родственники будут рады.
Только не спейся с ним, Бога ради,
Сукой не стань и тварью!
Об изменах не думай даже,
Не скули по ночам от боли,
И пусть душу не рвет на части,
Что когда-то не предпочла иное.