Домашнее задание

Дина Гиор
Опять уроки... Допоздна
Мы с мамою сидим.
Луна нам светит из окна,
А мы еще не спим.

Нам сказку надо сочинить
До завтрашнего дня,
Английский нужно повторить,
Нарисовать коня.

По математике решать
Задачу на деленье,
В тетрадку мне переписать
Красиво уравненье.

Ошибки в русском исправлять,
Учить определенья...
Пожалуй, я не лягу спать
Теперь до воскресенья.