С милым рай и в шалаше

Елена Толоконникова 2
Со Стёпой строили шалаш,
В нём зелено, тепло и влажно.
Такой уютный домик наш,
Мы въехали в него отважно.

Детей растили в шалаше.
Ты добывал еду и воду,
Я - пеленала малышей
И выносила на природу.

Мы были мужем и женой,
Мы рай земной создали сами!..
Зачем ты убежал домой,
И рассказал об этом маме?