Будь со мной

Настенька Кулик
тебя вдыхаю
разряженным воздух
мне кажется
упорно рвусь к вершине

в твоем мозгу работает машина
абстрактных вычислений бытия
с ней рядом чудом оказалась я
не зная как она меня изменит

и сколько дней иль лет она еще отмерит
для практики кармических усилий
под чутким взглядом дикого орла

тех крыльев взмах мне тень надежды дарит
на то, что в нежном сердце разум правит
и разум управляется душой

*не исчезай
побудь еще со мной