люблю

Марсиаша
я хочу, чтоб навеки и страстно, чтоб крепко-крепко и постоянно,
чтоб до одури дико, чтоб Боги за нас кулачки за спиной сжимали.
я хочу быть твоей болезненной, в мятой рубашке, растрепанной, странной.
чтоб тенями ладоней при лампе в ночи на обоях в любовь играли.

я хочу миллион стихов написать на запястьях твоих губами
затуманенным утром, пока еще спишь, вдохновеньем моим укрытый.
задержав частоту дыхания, сонно в твой пульс проникать часами,
и концами волос будить ,рисовать весну на щеках небритых.

я хочу, чтобы без остатка, руками, коленями завязавшись,
вечерами, рассветами, зимами от поцелуев бродить по крышам.
по кристаллам немых озёр убегать, кружиться, за руки взявшись,
чтоб смолчала, в плечо уткнувшись, немое "люблю нас",
а ты услышал...

я мечтаю, чтоб непременно, чтоб очень-очень и вместе - в звезды,
чтоб до старости, до конца, по аллеям годы ронять всё тише.
а пока....обними меня нежно, до рая в блаженстве, я так замерзла,
только больше не отпускай,

никогда,

я люблю тебя.

очень...

слышишь?.