Опоздание

Зоя Гринго
Где же ты был так долго, ангел мой?
Уже не жду тебя, и никого.
Давно не верю в сказку и кино,
А начинаю думать головой.
И знаю я, что мысли схожи так.
И знаю я, что лучше не найду.
Но только давит на меня тот факт,
Что я недавно побыла в аду.
Любовь дарить я не смогу теперь.
Я растранжирила её, я облажалась.
И фразы в голове моей: «Не верь!
Не вызывай сочувствие и жалость!
Не жди! И не проси помочь людей!
Будь сильной! Будь уверенной! Будь проще!»
И каждый день как будто на суде.
И урезается свободы площадь.
Держи мою ладонь в своих руках,
Не отпускай и может быть однажды
Я залетаю где-то в облаках,
Ведь ошибиться в жизни может каждый.