Между мирами

Настенька Кулик
тугие расстрельные мысли
между миров зависли
твое хрупкое лунное сердце
я несу в облаках души

и ручные волки по Фрейду
собираясь в другие рейды
не дают жажде и шанса
чувства свежие переплести

клею обрывки, в пазлы обрезки
чувства безлики, слова слишком резки

***

все мы Евы в круге первом
рвутся нервы без резерва
пьешь ты мои шаги