Свидетели Иеговы-6. Ура фашистам?!

Марк Игорьевич
ЧАСТЬ 6. Ура фашистам, долой евреев?!

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ  http://www.stihi.ru/2013/04/17/4335

НАЧАЛО   http://www.stihi.ru/2013/04/17/4155



 6.1) Письмо от Свидетелей Иеговы к Гитлеру


 (Бруклинский президиум Общества Watch Tower в прошлом и сегодня в значительной степени имеет прогерманскую настроенность…

 … организуют в Америке распространение сведений о якобы происходящих зверствах (евреи-коммерсанты и католики), одновременно являются непреклонными гонителями работы нашего Общества…. опровержением клеветнических утверждений о том, что Исследователи Библии пользуются поддержкой евреев)


 6.2) Письмо рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера
 (сделаем первый шаг для задействования в будущем немецких свидетелей Иеговы в России и обретем эмиссаров…)

 6.3) "Свидетели Иеговы" нужны России – сказал… Гиммлер
 (Свидетели Иеговы … они являются сильными противниками евреев, а также католической церкви и Папы)

 

 

 И в продолжение темы экстремизма:

 "Политические народы, бросающие вызов универсальному господству Иеговы, НЕОБХОДИМО УНИЧТОЖИТЬ... ибо состояние современного мира ставит недвусмысленный вопрос: либо уничтожение политически ангажированных народов, либо уничтожение всего человечества" (Журнал "Сторожевая Башня  «New York» Сент.1971 с.12).

 "Мы С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ того дня, когда с врагами Иеговы БУДЕТ ПОКОНЧЕНО" (Журнал "Сторожевая Башня" 01.03.2001 с.16).