Кен манекен

Шпага Светлана Владимировна
В  разгар  сезонных  распродаж –
распродаются  манекены,
все  встали   в  ряд
и  вдаль  глядят,
и  ждут, когда  же  ген  вживят,
и  шлёпнут  в  лоб всем  инвентарный номер.    
А вот,  и  ведьмы  на  шабаш
слетелись  в  алый наша  раш,
и  демонстрируя  "витраж"
друг  перед   другом
входят    в    раж.
А   часовой,   
наш  НаНо  страж
лишь  только  взгляд, 
у  всех  мандраж
и  все  в  коллаж,
чтобы  одно   лицо,
один  типаж.
Не  надо  всем
одно  лицо,
пусть  разным
будет  "колесо."
И  у  манекенов
иногда
вдруг  оживают  вновь 
сердца.

27.12.2011 г.
13ч. 31м.