Очередное предложение...

Аня Цветная
Едва знакомы, сразу предложенье:
«Вино, винил и рок-н-ролл,
Ты любишь Битлз? О, я тоже.
Тогда  давай ко мне пойдем?!»

Если приду, то сразу опьянею,
О, эти речи, твой одеколон,
Жаркая ночь, утром я уеду,
А ты продолжишь марафон…

Пройдут года, месяцы, недели,
При встрече, будешь узнавать полдня…
О, дорогой, ты так самоуверен,
Решив, что твой сценарий для меня…

А как же долгие свиданья,
И робкие признанья под луной?!
И не хочу я верить,  что сегодня
Не открываются душой…

А  закрывают сердце, оставляют крылья,
И хорошо, и  никаких забот,
А как же чувства, про любовь забыли?
Очнись,  мой засыпающий народ!

По вашим правилам я не играю,
На предложение -  отвечу «Нет»,
Ты не запишешь моё имя
В список своих ночных побед…