Математика

Анна Мамий
Умножаю на ноль то, что говорил
и что друзья порою говорят мне.
Суммирую месяцы зря протраченных сил:
смирилась уже, что окупятся врятли.


Все что было - иллюзии в степени n.
День за днем переменная возростала.
И я давно не хочу ничего в замен -
Функция через чур монотонна стала.


Но почему, я продолжаю ждать тебя
через это лицемерие и давящую боль?
Наверное где-то вместо умножения
Я сердцем поделила все на ноль.