конспект

Ангелла Попова
останется что
останется вот что
если я мое я
если я не мое и я не я
и я перестану писать стишки
или продумывать
сюжеты лирического героя меня
или я перестану саму себя
выражать словами
и можно остаться без слов
и если сказать между нами
или скажем
если обоюдно решим
об этом просто умолчать
обоюдно если решим помолчать
просто как в знак понимания
решим молчать вообще
о мире о людях о том что вокруг нас или в нас самих
ничего не останется кроме самой правды
которая сама ставит условия всякой лжи
и истина окажется равна бесконечности абсурда
которого люди решили
когда-то давным давно
понимать под названием жизнь
и все же не поняли