Шутка написанная у памятника Пушкину

Михаил Андреевич Дудин
 В стихах растрачивал себя
Зелёный Пушкин,
Тогда не медный,
А вполне ещё живой,
Чтобы потомки пили пиво,
Грызли сушки,
И назначали
Пары встречи на Тверской.

Стоял сначала справа,
Нынче слева,
А монастырь давно уже снесён,
Но кроме стен и камня
Было дело
И слышу стих
Под колокольный звон…