Мечтатель

Марк Залковски
Под ногами лужи, снег не расстаял,
Иду по тротуару, вдоль аллей и дворов,
Люди суетятся, за день устали,
А я всё о своём, смотрю на крыши домов..

Домофон? Ладно.. По стене, уже этаж второй
Подъезд, лестница, всё вверх, и вот крыша
Как красиво.. 130 метров над землёй
Сяду на край и буду думать о всевышнем

Потом о Ней.. Что оберегает душу мою
Скажу про себя, как сильно я её люблю,
О друзьях, брятьях, матери, отце..
Сразу появится улыбка на лице

Выдохну глобоко.. и сбегу прочь,
Скажите, что я сумасшедший?
Вы-дичь, а я охотник, моё время-ночь,
Это моя жизнь, какой бы я не был грешный