С тобой по жизни

Наталья Лунева
Душа моя, угомонишься ль ты когда-то?
Ведь мы прошли с тобой не малый путь,
Уже кружить устали стрелки циферблата,
А ты всё шепчешь - про покой забудь.

А я, с тобою соглашаюсь, как и прежде-
Жить без эмоций видно не про нас,
Мы оптимисты и при нас всегда надежда,
Любовь и вера – значит в добрый час!