У твоих приступов слишком высокий порог

Никита Фирсов
У твоих приступов – слишком высокий порог,
Мне кажется этого стоит бояться.
Не могу надышаться тобой..  впрок,
 Молчать не могу – продолжаю смеяться.

Твоей истерикой поглощён,
Уверенный, в чистоте своих целей,
Молю перед сном – надеюсь прощён,
На коленях стоя у твоих постелей.

Разлетаюсь эхом от стен седых,
Рассыпаюсь бисером в твоих аргументах…
Мы похожи на двух.. глухонемых
Пилотирующих в комплиментах..

И тот сладко-терпкий порока миг
До мурашек.. снова и снова меня доводит,
Ты мой посланный Богом двойник,
Моя муза написанных сердцем мелодий..