Родная

Каменева Кира
Родная моя, сильная,
Что ж ты ношу взяла непосильную?
Что ж ты душу свою
На части меж нами?
Не ценится, думаешь, правда?
Ну а я удивляюсь и ценю до сих пор
И в огонь, и воду, и во весь опор-
За тебя
За одну, за тебя.
Потому что одна ты такая -МОЯ!


Люблю тебя, моя хорошая!