Ты во мне

Радик Ахметшин
Ты во мне и днем и ночью.
                Этим я живу.
Я с тобою связан прочно.
                В снах и наяву.
Бесконечно восхищаюсь
                красотой твоей.
В счастье истинном купаюсь.
                Нет тебя милей!
Мой поклон тебе, родная.
                Свет мой – навсегда!
В чувствах силу обретаю.
                Ты моя звезда!
А когда расстанусь с миром,
                тихо, не спеша.
То любить тебя продолжит,
                грешная душа!