Слабая женщина

Дина Гиор
Пародия на статус "";Позвольте женщине быть СЛАБОЙ.  Чтоб через годы - Бог ты мой! - Не стала "Королева" "Бабой"  С уставшей загнанной душой...."

Не хочу быть бабой,
Стать решила слабой.
В хаты не врываюсь,
Сивку опасаюсь.

Сумки не таскаю,
Где обед - не знаю,
Дом не убираю,
Даже не стираю.

Я питаю слабость:
Мне брильянты в радость,
Шмотки "от кутюр",
Рубинов гарнитур.

Внешность тюнингую,
Ботоксом шпигую.
Фитнес, спа, курорты,
Мини-юбки, шорты.

Чтоже происходит?
Муж-то мой уходит.
Я же КОРОЛЕВА!
А он,подлец,налево.

Вот и будь тут слабой...
Стала снова бабой,
Скалку я достала,
Вдогонку побежала.