Война между Добром и Злом

Мэри Попинс
Засела мысль занозой в голове:
Что происходит с этим миром ?
Неужто, зло сильней добра
Вдруг стало на Земле ?
Иль мы в аду живём давно уже ?
..............................................

Идёт война...ежеминутно, ежечасно...
Война между Добром и Злом...
Мы все участвуем в ней, все причастны,
Вот только б знать кто за кого ?

Вы с кем ? С Добром или со Злом ?

Зло так ужасно, так притворно, так жестоко,
Оно вползает, как паук, во всякий дом...
И зачастую, притворясь "добром", таким "прекрасным",
Живёт в душе...Боритесь с этим Злом...

Добро же тихо, скромно, неприметно...
Стоит в пороге...Ждёт...
Когда же мы ему откроем дверь ?
Дверь в Дом и Душу...

Люди, поскорее Его впустите...
Надо жить с Добром !!!