Забери меня

Наташа Петрань
Забери меня отсюда, увези на край земли
Я хочу увидеть чудо-зарождение зори
И увидеть первой в мире как сверкает новый день
Ну зачем сидеть в квартире, начать заново не лень.

Увези туда где солнце начинает свой разбег,
Где до самого до донца на ладошке новый век,
Я хочу познать все тайны нашей матушки-земли
И желания не случайна, мне здесь мысли помогли.

Унеси мои секреты ты за тридевять земель,
Для себя ищу ответы не сажусь душой на мель,
Покажи мне океаны, подними меня к горам
Пусть покроют все туманы, новый мир я не отдам.