Кратко о хамстве

Вячеслав Ульяницкий
Пока не встретил человека,
Который понял бы слегка,
Что без морали он калека,
Пусть и фигура велика.

Еще не видел среди хлама,
Как ни старался отыскать,
Добром воспитанного хама,
Без слова крепкого про мать.