Апрель

Валентина Коркина
Наступала полоса
Беспредельного везенья.
Ночью снились мне леса
В сладкой власти пробужденья.
Надо мною день висел
Виноградиной прозрачной.
Ветер весело свистел,
Наколдовывал удачу.
ЧТО бы в руки ни брала -
Всё на свете удавалось,
И такая жизнь была,
Словно только начиналась!