Сублимация

Виталий Пальцев
Искусство песен и стихов,
Не для него сея дарение,
Ему подвластна лишь любовь,
А в остальном одно презрение.

Девица то явление чуда,
Хороша, и в меру глупа,
И он в нее,она с другим!
Теперь влюбленный аноним,
Своей мечтой ночами грезит,
Но что же делать коли он
В ее мечты как есть не влезет-
Подумал он,и в миг решил,
Вот похудею,постройнею,
Я не жалея что есть сил,
Да заодно разбогатею -
Солидный буду гражданин"!

Квартира,бизнес,деньги,тачка,
Она при нем в его мечтах!
Кредит,долги и "медный тазик"!-
Такие вот его дела!

Она с другим,а он с долгами,
И сказка былью поросла!-
Наука-жизнь не знает жалость,
Наука-жизнь она така!!!!!