Список авторов, чьи тексты вошли в 17 номер

Газета Бук
Список авторов, чьи тексты войдут в 17, тематический, номер:

Фел-Тян
Анатолий Муравский
Арина Феева
Июния Сосновоборская
Антон Белик
Оксана Горошкина

Номер выйдет на следующей неделе.