Ты сказал, я же думала

Анна Гарькина
Ты сказал, что себе не найду,
Знаешь лучше еще нашла,
Только жаль, что опять не мое,
От него я сама ушла.

Ты сказал, что не выйдет никак,
Знаешь вышло все хорошо,
Это просто какой-то пустяк,
Я смогу, ты знаешь, еще.

Ты сказал, что еще не конец,
Знаешь, я научилась жить,
И одели мне словно венец,
Мною стали все дорожить.

Я же думала не полюблю,
Оказалось - наоборот,
Но теперь я с ума не схожу,
Просто думаю наперед.

Я же думала, не смогу,
Знаешь, преодолела себя,
Верю в то, что еще я найду,
Ведь большая у нас земля.

Я же думала - это конец,
И на этот раз я права,
Для меня же ты просто беглец,
И любовь к тебе умерла.