Опрокинутое небо...

Надежда Викторовна Сорокина
Опрокинутое небо,
золотистое сиянье.
Солнце рядом расплескалось,
как шальное молоко.

Упоенное цветенье –
зарожденье и слиянье.
Невесомый майский ветер
суетится, бестолков.