Моя душа к тебе..

Дашечка Молодцова
В глазах твоих я вижу море..
Лучистый ветер, шепот звезд..
В твоем уютном, нежном взоре
Мне чудится свершение грез..

Надежды тень глядит не смело,
Не верит, с трепетом молчит..
Боится получить ,чего хотела..
Томлением неизвестности кипит..

Душа не знает слова "расстояние"!
Она свободна! Хоть сейчас в полет!
Но Разум нагоняет тень отчаяния..
Пугает, наставляет и гнетёт..

Взывает к опыту минувших расставаний,
Когда съедала разочарований боль..
Но что Душе свободной до его стенаний?
Рациональный Разума не нужен ей контроль!

Летит Душа к тебе, лишь бы позволил
ей приземлиться  рядом, наблюдать
о том ли голос притяжения ей глаголил?
И тот ли ты, о ком могла я лишь мечтать? ...