***

Анастасия Олеговна Новикова
Твое море - внутри. Там где были птицы.
Твое море - в ней, которая боится Солнца.
Ты со своим морем не успел проститься.
Знай, твое море никогда уже не вернется.

Твое море - вокруг было. Такое беспечное.
Твое море - что затишье, что шторм и тина.
Оно было так глубоко и было бы вечным,
Не будь ты не готов утонуть в его пучине.

Твое море - внутри. Там где были птицы.
Твое море - в ней, которая боится Солнца.
Теперь поздно в слезах истерически биться.
Знай, твое море никогда уже не вернется.

Заливы - отливы. Тихо касаясь твоих ресниц,
Будет дуть ее нежный ветер - дыхание.
Твое море далеко, там не кружатся стаи птиц.
Там нет места твоим скитаниям.