Новый виток

Косичкин
Ты можешь выть на луну,
обжигая пальцы искрами,
танцуя с сумраком на яву
путем, в сердце песней написанным.
И метаясь меж сонных теней,
их разгоняя лентою посоха,
ты сгораешь тем самым в огне
на дороге из лунного пороха.
Поднимается ярость в душе.
Резкий взмах, поворот, вот он я
И ничто не важно уже
шепчут сосны, кронами хлопая.
А в бою только ты один,
не везет тебе с опонентами.
Среди стылых осенних низин
ни души, и тебя тоже нету там.
Нету мыслей, один вопрос
тихим шепотом с губ срывается,
душу вновь прорывая на сквозь.
Эйфория ...и ты забываешься.