и не взять тебя, ни избавиться

Антон Притчард
три человека имели тебя ввиду,
двое покалечили запятыми,
воздвигнули из двоеточий второй Рейхстаг...
девочка из параллели сказала,
что это не лечится
и воткнула тебе в грудь восклицательный знак.
я же не могу понять, то ли ты закончилась,
то ли мне кажется так.