Умножение на 8

Прокопьева Юлия
Восемью восемь шестьдесят четыре,
Феи эльфов просят сделать круг пошире,
 
Восемью девять семьдесят два,
Чтобы составить круг волшебства,
 
Восемь на десять умножим легко,
Феи взлетят в небеса высоко,
Восемьдесят мы получим ответ,
В круге волшебном эльфов уж нет!