Разлука

Аким Горин
С каждой секундой к тебе привыкая,
Чашу любви испил я до дна,
И сердце мое, не веря, рыдает,
Что снова в дороге и ты далека...

Что друг от друга нас вновь отдаляет,
Каждый фонарь, что мимо мелькнул,
Что счастье из рук наших вновь ускользает,
Любовь оставляя в оковах разлук.

Стоя у зеркала, улыбаясь, спросила,
Что я почувствовал в данный момент,
Лицо твое было безумно красиво,
И в нем затерялся к тебе мой ответ.

Почувствовал я, что вечно мы были,
С тобой, отражаясь во всех зеркалах,
Что вечно друг друга так сильно любили,
Что вечность в подарок нам вручена!

И в миг, когда страсть наша переродилась,
В дыхание скрипки - движенье смычка,
Лотосы в душах у нас распустились,
А сердце наполнил любви аромат.

Остались мечты в Пятигорске на елях,
Их снегом скрепил декабрьский мороз,
И руки друг друга, гуляя мы грели,
Мечтая о том, чтоб нас ветер унес!

Куда? Неважно куда! Лишь бы рядом!
Туда, где я мог бы тебя обнимать,
Ласкать твои губы прекрасные взглядом,
И нежно набросившись их целовать.
---------
И те часы, что вместе мы прожили,
Я в память занесу златым клеймом,
Чтобы они как солнце мне светили,
До той поры, когда мы будем вновь вдвоем.