песня, так и не ставшая песней

Анка Чечевица
забудь - усни,
проснись и вспомни,
как жизнь с тобою повстречалась,
как смерть к стене твоей прижалась -
забудь, её живые смоют волны.

киты в нутре твоём кричали,
играет музыка сейчас,
паромом горести отчалил
тяжёлый воздух в этот час.

живи и радуйся безмерно,
жуй жвачку счастья долгий век;
не вечен вкус - да, это верно,
но верить должен человек!

киты в нутре твоём кричали,
играет музыка сейчас,
паромом горести отчалил
тяжёлый воздух в этот час.
киты в нутре твоём кричали,
играет музыка сейчас,
паромом горести отчалил
тяжёлый воздух в этот час.
29.03.12.