Говор дня

Владислава Греус
- а ты не думала,что он просто тебя использует?
-У него на это смелости не хватит или зубов)))
***
- Ну как тебе фотка ...это он это такой то это такой то ,это тот тот.
- Ммм...ааа у меня у тети такая же кухня.
***
- Он придурок!
- Он не просто талантливый рас****яй...))) он еще начитанный ленивец...)
И хороший друг)))
- Он придурок!
-Ну эт да...
***
-Значит ,каждый раз, когда я буду тебя бить или кусать,ты будешь меня лапать???
- да.
- Но, ты меня только что сам ударил ,я тоже что-то хочу !
- Хочешь я тебе комарика подарю?
23.05.13
***
- давай переспим?
- давай и прямо тут!
- ну как то не особо хорошо лишать тебя девственности на скамейке возле тц.
- хм ...о карусельки.
16,04,13

***
Это все так ублюдочно мило ,строит воздушные замки из простого акрила.
***
Не верь наркоману,слезь с шлюхи и улыбнись прокурору.(перефраз.)
***
- Ну почему я не могу гулять с парнями,так же как и он гуляет с девушками?
- Ты хочешь быть шлюхой?
***
Ты опять прише ко мне голодный,я не могу гулять с тобой когда ты думаешь о еде.НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С ЕДОЙ!