Чувство 2 - Боль

Исакова Александра
Тело стонет и изнывает. Боль,плотным комком свернувшаяся внутри,парализует. Невозможно пошевелиться,но в то же время хочется разодрать кожу в клочья,чтобы добраться до этого оголенного провода,измучившего все внутри. Напрягаешь каждую мышцу до предела, стискиваешь зубы, скрежеща ими, выгибаешься всем телом, принимая ломанные, неестественные позы...БОЛЬ! Это слово эхом раздается в твоей голове и растекается по всему телу ненавистными волнами. Ощущения, к которым невозможно привыкнуть, исковерканное сознание отказывается воспринимать что-либо, надо дотянуть до утра, ночью тяжелее, ты остаешься в темноте наедине со своей болью. И она пожирает тебя изнутри, ты становишься тлеющим угольком, которые пылает изнутри той самой немыслимой болью.  Действительно страшно, когда душевная боль сливается воедино с физической, твое сердце подтачивает первая, а тело искромсано второй. Темнеет в глазах от ломоты, распространяющейся по телу, и неумолимо жжет в груди, будто бы там образовалась зияющая дыра, воронка от ядерного взрыва или даже кратер от падения метеорита, потому что после его падения этот рубец еще долго сохраняет болезненный жар ранившего его осколка. Эти две совершенно разные по природе своей боли сливаются в одну и вопят, стонут то в унисон, то отделив свои голоса друг от друга. Тебя рвет на части, импульсы мечутся по телу, не зная, на что же им реагировать! БОЛЬ! Отзывается вновь твой разум, это слово крепко засело в твоей голове и в том пустом пространстве, где некогда счастливо билось твое теплое сердце. БОЛЬ! Кроме нее нет ничего, она всепоглощающа, она коверкает, комкает тебя. Ты ныряешь в ледяную воду, вот оно спасение. Тебе все еще больно, но это иная боль. Она тысячами иголочек пронизывает твое тело, давая тебе передышку на несколько мгновений, прежде чем ты опять погрузишься в вечно-липкое, вязкое ощущение,сознание вновь меркнет, тонет в топких воплях внутри тебя, а твои пересохшие от крика губы и охрипшее горло не способны извергнуть ни единого звука. БОЛЬ окутывает тебя, поглощает, пожирает, громко чавкая и ухмыляясь тебе в темноте. И остается лишь одно слово в твоем истерзанном теле, в твоем изгрызенном сознании и где-то там в груди, слева, там где ныне жжет и колется что-то круглое и пустое: БОЛЬ...

16.04.13