Для Нэнси

Косичкин
Видишь, у маленькой пристани
Из деревянных мостков
Лес кривоватый и солнечный,
Тихо шуршит его зов..
Там, среди сосен высоких
Юркие бродят ветра
И шелестят себе что-то,
Махнут струйкой хвоста….

А средь полян и холмов
Россыпь таких фонарей,
Что не поймешь ты - откуда
лучики рыжих зорей.
Город за ивами прячется
Из нескольких ярусов,
Но он обрывом кончается
Крылья неспешно готовь.

Ниточку междусловную
Ты осторожно тяни.
Посох возьми поудобней,
И по пути проскользни.
Я проведу тебя огоньком
Прямо к обрыву в ночи,
А ты взлетая,  звоном
Из бездны его позови.

Ветры – хранители здешние
Примут собратьев, тревоги сбегут.
Видов безумия много
Вы отдыхайте – вас сберегут.
Я полюбуюсь полетом..
И на луга  неспешно уйду.
Выныривая, выныривай!
В гости тебя позову.