отрывок

Лоррейн Рэндалл
Вот и устала я вдруг
От того, что творится вокруг.
От того, что, мой друг,
Любовь обожгла как утюг.
От того, что мне режет,
Милыми чувствами скрежет.

.....

Любовь как беда,
Она не приходит одна.
И нет смысла что-то делить,
Неразрывна лишь красная нить...