Новый проект! Весна - Лето 2013!!!

Эль Эстро
Дорогие друзья, подписчики и наши авторы!
После долгого застоя в издательстве мы решили реабилитироваться и создать всё заново. Была проделана огромная работа по поиску новых возможностей, типографий, разработке удобных и выгодных для Вас проектов!
Итак, мы запускаем свежий проект. Поэтический сборник, который объединит в себе все темы – любовь, философия, патриотизм и многое другое!

Для постоянных клиентов будут всевозможные бонусы. Будут бонусы и для тех, кто оставался с нами постоянно на протяжении последних лет.

Стоимость участия в этом сборнике составит 400 рублей за страницу (Формат А5, шрифт 11-й)
Авторский экземпляр включен в стоимость. Вы получаете столько авторских экземпляров, сколько страниц текста вышло…
Единственное за почтовую доставку дополнительно оплачивается 100 рублей. Не так много!

Итак…
1 страница текста = 400 рублей (1 авторский экземпляр)
2 страницы текста = 800 рублей (2 авторских экземпляра)
3 страницы текста = 1200 рублей (3 авторских экземпляра)
и т.д.
Почтовая доставка: 100 рублей (для всех!)
Дополнительный экземпляр 100 рублей.

Производить оплату нужно будет только после того, как весь макет сборника мы подготовим к печати. Следовательно и сам сборник авторы получат максимум через месяц после факта оплаты! 

ВАЖНО!!! Сборникам присваиваются все необходимые выходные данные, часть тиража рассылается по крупнейшим библиотекам страны. После выхода книги планируется её презентация в Москве.

Свой материал Вы можете направлять по адресу: elestro@list.ru
Главный редактор: Полина Берёза.