детские ужасы

Анка Чечевица
она жила одна в лесу глухом,
ей было грустно и одиноко,
но всё же - это её дом,
о Боже, как это жестоко -
жестоко спать в земле сырой
и оставаться там одной.

но вот он свет - она жива,
уходит в город мёртвых,
там ищет она чёрта.
и вот - чёрт, - он перед ней,
весь чёрный, как могила.
вдруг грозно восклицает ей,
что она про всё забыла:

забыла про любовь свою,
забыла про рассвет,
забыла она и про ту,
которой больше нет -

мать её любимая
недавно умерла,
была она здоровая,
а стала не жива.
точной даты нет(2004-2005)