Поэзии родная сторона

Наталия Богомолова
Банальность, штамп, витиеватость, поза –
чужие   т а м...   В словесной череде –
не плоская рифмованная проза,
но образы, парящие в 3D,
всю пятерицу чувств во мне включают!..

И вновь трепещут радостно крыла:
лечу туда, где отчий дом встречает,
а землю с небом радуга венчает!..
Лишь  т а м – Душа открыта и светла!..



                2013