не судьба

Наталья Венкова
  Не судьба,
  Скатился яблочком -сон с лица,
  Я тебя любила нежила мОлодца
  И по горенке, на цыпочках день-деньской
 Что тебе ещё, любимый мой, иль не мой?
 Я тебе рубашку к празднику соткала,
 Пирогов  румяных, пряников напекла.
 Только ты, всё смотришь в сторону-не мила,
 Вот такие не веселые свет дела.