Проклятый дар

Арман Де Ла Круз
Снова бритвою чертишь по вене,
Проливая волшебный нектар.
Капли крови как чудо,знаменье
Подарить этот проклятый дар.
Ты улыбкой меня соблазняешь,
Умоляешь нарушить обет.
Целовать твою кровь заставляешь,
Я не в силах сказать тебе "нет".
За столетия зубы острее,
Меньше жалости,меньше любви.
И не стало души в моём теле,
Да и мысли уже не мои.
Прикоснусь к гладкой шее губами,
Утешением станет укус.
Я проклятьем тебя одаряю,
Никогда не забуду твой вкус.