взгляд ребёнка на будущее

Анка Чечевица
будущее- это то, что будет потом. Его можно увидеть в хрустальном шаре или почувствовать.Есть много разных способов увидеть его. Также будущее - наука о том, что может случиться в другой жизни.
ТОЧНАЯ ДАТА НЕИЗВЕСТНА(2005-2006)