Современность

Анка Чечевица
проституирование тела в конечном итоге приводит и к развращению души - и это не громкие слова, не дешёвый фарс! данный процесс выражается не только в прямом, сексуальном, смысле - можно просто лежать на диване в обнимку с пачкой чипсов, смотря по телевизору очередное реалити-шоу. и в этот самый момент твой разум захвачен в страшный плен, но ты не замечаешь! не замечаешь или не хочешь видеть, что уже давным-давно являешься заложником массовой культуры, этого ВСЕЛЕНСКОГО ЗЛА! ОНО небольшими порциями заглатывает твоё сознание, медленно и тщательно пережёвывает, а потом - выплёвывает обратно, и эта получившаяся в результате кашица уже не сможет трансформироваться обратно в нормальный человеческий мозг! ВСЕ подвержены, абсолютно КАЖДЫЙ! но приятно осознавать, что кто-то борется с массовостью, разбавляя эту безликую серость новыми яркими красками! СПАСИБО им!
15.04.13.