О чем мечталось...

Елена Леванькова
Все, о чем мечталось, вспомнится,
Растревожит зимний сон.
Старый лед на речке тронется,
Прояснится небосклон.
Зажурчит весна капелями,
Ей назад - не повернуть.
Не беда, что не успели мы
В наше счастье заглянуть..
Заиграет солнце лучиком,
Расцветет подснежник вновь.
Будь моим волшебным ключиком,
Открывающим любовь.